Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:50 

апрель, я снова перечитываю свои тексты.
а классно я пишу-то.

16:41 




12:48 

чтото мне хреново сегодня

23:03 

если я правильно понимаю то это следствие иоего начавшегося присутствия - окружающим не нравится мое потребление.
наыига тебе солько юбок
нафига тебе столько обуви
ты с ума сошла покупать такой дорогой табак
не наедайся на ночь, хватит жрать


последнее ваще хит. а первые два еще и про мое здесь присутствие.

18:48 

в схватке "таблетка фенибута vs литр кофе и два ред булла" побеждает таблетка.
не, мне очень хорошо но РАБОТАААА

08:56 

вот так вроде нормально все, а потом вылезает проблема. и в этот раз - это отсутствие ларьков!
ну как раньше было удобно, можно купить хлеб, булочку, молоко... КОФЕ! в ларьке.
Сейчас у нас на несколько кварталов два ларька. мороженое и рыба. ну и союзпечать. И while I'm at it, одна говенная пятерочка и ДВЕ азбуки вкуса. в районе пятиэтажек с бабушками. охренеть нужная вещь.
но вот сегодня я вышел с собакой, у меня было полтора часа до урока, что значит что на прогулку у меня 10 минут, и час на подготовку. и у меня кончился кофе. а у меня два урока подряд.
и таки что мне теперь делать?

я купил два редбулла. надеюсь продержаться. можно ли использовать спортивную смесь с кофеином для этого дела?

мне немножко понятнее почему я последнее время причиняю себе боль - не вред, просто бью себя или царапаю. чтобы блин, не спать!
все-таки работать с моим низким давлением и курсом фенотропила - тяжело.

23:54 

чувственные наслаждения: бристольский табак и большой красный халат. дивно.

Станиславовский табак механика меня не особо впечатлил пока, но я еще не разобралась. корону своей коллекции, Вьющуюся тропу от Эштона, еще не курила. просто стоит рядом и пахнет.

вот свалят все, буду приглашать в гости чувственно наслаждаться.


вчера были занятия по постановке голоса и снятию зажимов. в процессе узнала пмного интересного и поймала ощущений в теле, но.. как ни странно, прокачки самого голоса не было. то есть на занятии да. а потом - все свернулось обратно. и теперь я вооще не хочу производить звуков.

во время упражнения на расслабление была сильная боль в середне груди и солнечном сплетении

@темы: впервые

12:39 

пришел банч посылок.
хронология удивительна, чтобы нере сказать подозрительна.
клевая перьевая ручка и много к ней запасные картриджи. пишет хорошо пока что. с лисенком. а едет еще одна, с заменными наконечниками.
и обязательно нужна параллельная каллиграфическая.

меня тока волнует где мои блин цветные стержни и косметичка, заказанные ДВА месяца назад! если ко мне приехало заказанное две недели назад..
тут явно какая-то нелинейная зависимость. и где мои платочки!

еще приехали листы нори и большой красный халат. и карандашики.
и еще один важный предмет

20:39 

Вау. волошин в переводе на англйиский ащщщ
ищу френч )
местами - лучше оригинала

The dreams of madness change our savior.
We are as bees abandoned by the hive.

20:16 

бллядь ка кже меня бесит.
- зачем ты купила себе еще юбок и блузок? у тебя там девать неукджа. штанов еще притащила, ну куда тебе?

идите нахуй, бабуля. вот просто идите нахуй.

самое паршивое что я немедленно начинаю внутренне оправдяываться что у меня и штановто всего пять штук..
какая назхуй щзаница!!!! .стопять!!!!!!!!1

09:18 

"ты еще не видела достатончо, чтобы выносить суждения об это мире"
это вкратце содержание сна.
мои сны прекрасны

@темы: приснилось

09:13 

с некоторыми сокращениями

24.04.2017 в 08:19
Пишет wyvern:

22.04.2017 в 14:30
Пишет Die Heimlichkeit:

Я уже писала о том, что базовые правила надо однажды выучить, потому что это, на самом деле, более короткий путь. Если где-то придумали ряд правил, значит это сделали, чтобы люди не изобретали по сто раз велосипед. И могли самую необходимую кучку информации усвоить, в удобном порядке, и самым быстрым способом, и все.
Во всех ремеслах есть такой базовые пакет знаний, и во всех науках. Это - алфавит и каркас, охапка непоколебимых законов, знание которых обеспечивает уже какой-то удобоваримый результат. И везде, где такая стопочка приготовленных знаний есть, проще ее взять и выучить, по порядку.

А дальше?

А вот дальше есть разные пути. Из них один из лучших всегда - пользоваться, пробовать, практиковаться, и тогда жизнь научит. (Когда на практике сталкиваешься с тупиком - ищешь выход, потому что деваться некуда.) А второй, практически безотказный - это много-много-много изучать (потреблять, пробовать, трогать, смотреть, читать) хороших примеров того, что изучаем.


С языками так же. Мне очень многие читающие и пишущие люди говорили, что можно выучить язык, будучи взрослым человеком, и доучить его до такого состояния, что будешь на нем писать хорошие книги. И вот этого можно добиться через чтение большого количества других книг. Просто много-много читать, и в какой-то момент мозг запомнит, как надо. И начнет сопротивляться неправильным грамматическим конструкциям, потому что он достаточно часто правильный вариант встречал. И он их теперь распознает и различает.

(Miumau)

URL записи

URL записи

@темы: любимая работа

20:46 

друзья, поделитесь пожлауйста опытом, кто куда ходил на холотропное дыхание?
а также интересует танатотерапия

20:24 

в целях самосохранения я решил считать это прохождением последней - кажется - пренатальной матрицы.
ну если нет, то план би у меня есть и довольно конкретный

18:25 

по этому вопросу существуют две точки зрения...

... - беспроигрышное начало ответа на любой вопрос в гуманитарных науках.
куда страннее обнаружить такую диалектику в себе. Оказывается, любое действие, мысль - все состояния моего внутреннего мира имеют две стороны! сторона для меня и сторона социальнрая. Прямо вертеть можно. вот например , простая мысль - урок ангшлийского.
. с моей стороны - люди, говорить, свобода, развитие, голубое и серое, дышать, тонкие структуры правил
со стороны социальности - соответствовать, гарантировать, плоское желтое, манипуляция, управление, план


ну как бы да понятно что надо второе иметь ввиду. но именно иметь. а действовать - из первого.

15:09 

поорал - не помогло
побил себя - не помогло
съел шоколадку - не помогло
щас попробую ударную дозу кофе.

работать то надо

UPD поспал 38 минут. аххх как хорошо.

12:29 

Я снова хочу париков и платьев..
ах, ну да. 15 день цикла. как по часам ). привет, эстроген )

09:50 

Прекрасная работа с Гьюрдом

На луну апреля я попросила помочь мне раскладом. Мне было страшно, что я не успею, очень страшно. Что я не вылуплюсь, сгнию в своем яйце, а вокруг будет беспросветная зима...

Начну с того, что я совсем не понимаю, как работают карты Таро. Они для меня что-то вроде медицины или физики. Непонятно как, но работает, и именно это вызывает восхищение. После расклада Гьюрда я чувствую себя как пациент дорогого медицинского центра, встающий с аппарата МРТ и читающий подробную расшифровку, а потом консультирующийся с врачом. Знание это, как я ощущаю, многослойное. Что-то - как глубоководное течение, как движение материков. Что-то поближе к поверхности, где уже можно повлиять на происходящее (только не забывая про движение материков все-таки). А что-то - совсем практическое и чудесное своей точностью. Не массы воды, убегающие в космос за Луной, а взмах крыльев бабочки на одном конце планеты. И как-то труднее всего в это поверить - что, и все? а как же страдать, а как же десять сессий с психологом, а как же.... Да просто берешь и делаешь. Машешь крылышками. А потом летишь, подхваченный ураганом.
В моей жизни было не так много серьезных, разовых изменений, когда я вот так за один день - за один текст - узнавала о себе что-то, что меня переделывало. Моя глубокая благодарность Гьюрду за это. Я взяла из расклада, сколько могла, и изменяюсь, изменяюсь... Лечусь

Расклад - это большой текст, а комментарии делают его еще больше. Мастер просит задавать вопросы, если что-то непонятно, что-то странно - и это само по себе так необычно... Это текст, касающийся многих аспектов. Но После определенной работы, осмысления этого текста, он начинает рифмоваться. В нем начинает звучать основная тема.
Для меня этой основной темой расклада стала тема социальности. Социальность как мое умение. Социальность как ограничение своего существования.
Стоило мне обратить на это внимание, как я заметила грандиозный и систематический слив энергии в разные стороны. Во-первых, когда я что-то чувствую или делаю сама для себя - я блокирую получение от этого удовольствия, смысла. Во-вторых, стоит мне найти кусочек ресурса, моя первая мысль - сделать его социальным. Будь то пришедшая в голову мысль, образ, и так далее.
В моем клубке было завязано три нити: 1. желание получить любовь и поддержку от людей, 2. хорошо отточенный скилл социальности + ПРИВЫЧКА все делать публичным 3. необходимость делать что-то свое для того чтобы жить собой. пока эти три нити не разделились и не стали совершенно автономными, они казались вообще одной проблемой, выражающейся в крайне конкретном послании "меня никто не любит потому что я лох". То есть мне не оказывают поддержки, потому что я недостаточно хорошо социальна.
А нельзя быть по-настоящему социальной, не будучи собой.
Ну, а проблема интериоризированной мамы, совсем отдаленной от живого человека который есть, и который был, а мамы как принципа мироздания, обычно говорившего через конкретного человека, а иногда и через что-то другое - в общем, эта проблема со мной всю жизнь, она трансформируется, но я все еще продолжаю служить ей - маме - каким-то странным способом. Когда я наберусь достаточно сил, я попрошу ее снять с меня этот груз и дать что-то другое взамен как знак нашей любви.
Я сейчас пришла с прогулки с собакой, и я могу сказать, что действительно была там. А еще я ходила и говорила вслух - "это моя собака. у меня есть собака". На минуточку, она у меня уже два года, но чаще всего как галочка в анкете "есть собака - да". пора пускать ее в свою жизнь.



Спасибо. Пусть у меня все получится, я стану большой и сильной, и принесу пользу всем существам.

10:21 

За эту неделю я:
- выяснил свою реакцию на феназепам
- отменил все уроки одного дня
- начал учить тибетский
- начал читать книги
- испытал жуткую ломку от упражнения на голос
- узнал мантру
- начал заучивать стихи
- был в экспериментальном театре

@темы: впервые

14:01 

Тем, кто сторожат баржу

люди, кто видит что сейчас происходит со временем, можете рассказать? я вижу нечто крайне интересное но совсем не уверена в своих интерпретациях

Радиоморе

главная