• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

мироздание прекрасно )
я значит, позднепозавтракал и начал думать что щас не выдержу и лягу спать. а мне низя, надоело спать днем и ничего не успеваю.
звонит в дверь соседка просит присмотреть когда ей картошку принесут, мол не мошенники ли.
как рукой. сижу вот бабушку охраняю. прекрасно.

10:16 

сегодня во сне я была участником экспедиции на другую планету. там было можно жить и мы понимали что на Землю не вернемся. пытались сохранить какой-то кусочек чего-то, что привезли с Земли. ведь здесь больше не будет таких атомов.

мы втроем жарим ветки. и едим. мы партизаны или другие отщепенцы. к нам приходят местные жители - три нааглых кота. мы их прогоняем.

я снова не иду на урок математики ,а вместо этого пишу заявку на авторскую программу.

10:27 

для меня это странно, но у меня щас реально проблемы с силой воли. это очень необычно, но это так мне вот щас надо бло готовится к уроку а я сидела и серфила. и ве понимала но не могла прекрастит. пока Зеленый не сказал - так, прекращай серфить, готовь урок. и я сижу готовлю урок.
хм.

10:03 

12:36 

еще был сон про бабушку. мы шли ней по выокому берегу реки, который часто бывает в моих снах. я держала ее руку у себя на плече и гладила, но мне было неудобно идти, и потом оказалось что ей тоже было неудобно, и мы полетели алше сами по себе на каких-то коврах самолетах, и все быстрее и быстрее, и в какойто момент дорожки разошлись буквой игрек, я пыталась догнать ее на той дороге по которой она летела, но не смогла туда перебраться.

@темы: приснилось

12:38 

не понимаю, что мне делать. сил нет.
жалеть себя нельзя, спать нельзя.
делать....




представляю что стреляю себе в голову. все взрывается и на время становится легче.

гневные божества буддизма рулят

воззвания к ним и правда разрушают кастрюлю

10:22 

созерцание ваджрного кинжала помогает нимать кастрюлю с головы.

и да, сон.
я была невидимой. я попала в секонд хенд. хотела взать оттуда вещи просто так, пока я невидимая, но не стала. на чтото у меня хватало денег на чтото нет. на красивый-красивый шарф с цветами не хватало.
но я обрала ебе дивный транный гардероб. самым выдающимся элементом в нем был непонятный головной уор. обруч, к коорому крепилис прями черных длинных волос, и сзади тоже были волосы и можно ыло соорудить китайскую прическу. надо наисовать. на лце были ремни и это было нормально. еще я хотела взять там собаку. но испугалась и не взяла.
я выхожу из секонда с этой черной-ленточной-подвесоной штукой на голове.

14:53 

в рамках отсылания работодателю всего что надо отослать, нашел много важных документов, отсканировал их все, рассортировал на компе папку. дипломы, сертификаты, статьи и фотки для портфолио - ну вдруг. И аудиопрезентация. И даже моя фотка примерно профи, хотя у меня там лицо странное.
Мне срочно, срочно нужен ктото кто меня пофоткает. в нормальном интерьере и на улице, и в разной одежде. мне нужны фотки меня.

взял с полки дофамин?
ммм. не знаю.
не чувствую.

11:08 


09:34 

кастрюля продолжает трещать. несмотря на слезание с АД, техники медитации продолжают работать. что вселяет уверенность в завтрашнем дне )

23:23 

.... зато кастрюля трещит. это прекрасно

16:57 

техническая загадка: когда я включаю обогреватель, на ноуте останавливаетс воспроизведение флэш-видео. то же, когда обогреватель выключаю.
ну ладно, видео может включаться от того что отрубаются юсб-наушники. но они-то?

16:02 

важное различие:
1. терапия действием идущим изнутри
2. привычное "работай! работай! больше работай!"

15:21 

5 дней поисков бежавшей кошки дают какие-то результаты. ну, кроме того что я облазила 4 подвала и вспомнила как клеить объявления. сегодня нашла женщину которая кормит кошек, и они нашу Басю видели, в треугольнике между тремя домами. сегодня будем искать-звать.
будет весело ,если ее успели покрыть коты.

а если найдется, то ждет ее ветеринарка по полной.

14:05 

ХОЧУ ЮБКУ

14:43 

во, еще одна картинка на похвастаться
keep-the-connection.jpg

23:11 

очаровательная совершенно


прям уже третье ее шоу смотрю

@темы: canis familiaris

20:18 

у нас деанон и я могу показать что рисовала для команды Гитc - Эрго Прокси
читать дальше

18:48 

" я и по-русски не знаю что сказать!"

Такое часто бывает. На языковых экзаменах иногда задают вопросы,которые самим своим содержанием ставят в тупик. Я человек болтливый, но даже меня подвесил вопрос "Что вы думаете о разделе "ответы читателям" в журналах?". Тут у меня было классическое "ничего, я об этом не думаю".
Но на экзамене это не ответ - вы не проявили коммуникативную компетентность!
А что делать?

Для ответа на такие – и любые другие, кстати, - вопросы, всегда есть несколько запасных вариантов, если нет какого-то своего мнения.
Варианты ответа:

1. “I don’t know really/ I haven’t thought about it properly, but in general I think that people/society should….” - то есть генерализация. Например на вопрос о ваше амбициозности можно сказать– я не считаю себя амбициозным, и вообще это слово имеет негативный оттенок, итд… Кстати, через генерализацию можно немножечко съехать на другую тему, в которой вы больше разбираетесь. но будьте осторожны, ответ должен все-таки соответствовать вопросу!

2. «I think there are two ways to see that problem/ to approach that issue/». Это хорошо всегда. Например на тот же вопрос «амбициозны ли вы?» ответ может звучать так – «Я не уверен, с одной стороны меня можно назвать амбициозным, потому что…, а с другой, наверное нет, потому что….»

3. «What would my friend/ Aristotle/ Picasso has said about that» итд. Это можно прямо так и сказать, либо опустить и говорить от своего лица. То есть ответ на вопрос «амбициозны ли вы?» - «Знаете, у меня есть приятель, по-настоящему амбициозный человек, вот он…. ». либо просто говорите от его лица.

@темы: любимая работа

00:12 

выступления полицейских и охотничьих собак на Крафтс - прекрасны.

Радиоморе

главная