• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

ридумала офигенное развлечение. срисовывать все, что вижу в ленте твиттера. или вконтакта. в фэйсбуке-то одни собаки.
вот так прикольно

21:14 

19:11 

продолжал раскопки, нашел огонь. теперь знаю как отличить желания от хотелок.
мироздание подкинуло необычную машину с огненным граффити у магазина - и Бринкли, сжигающего коттедж , в аудиокниге.

иду дальше в поиске любви к непобедимому противнику...


19:07 

по мотивам разговора с коллегой: "а что, делать такие задачки: одиин футболист говорит примерно полтора часа. перевод одного часа в этой студии стоит 2000. вопрос: колько нужно перевести футболитов чтобы починить зуб в хорошей клинике? "

11:24 

продал одно хаори - купил антидепрессанты и доширак на сдачу. дорогие нынче колеса!
продал другое - устроил оргию покупок на али. ощущени что душевно наелся. сижу толстый в предкушении ручек и бумажек и блокнотиков.


недавно, ктати, снилось, что у меня большая такая тумба набита бумажками, ручками, маркерами, систеатизированными карточками и прочим.

и к тати! на али продается такая великая вещь, как карточки на кольцах. как кандзи кадо, только пустые. можно самому заполнять. о ледующих денег куплю пть штук и подарю японскому ученику одну. не спрашивайте почему пят. НАДО они клевые.

10:26 

сегодня во не было очень четко, как по нотам. я говорю, скоро словами будут писать. на стене, ага, пылающими буквами.
непобедимая сила. высокий мужчина, конечно. я вступаю с ним в конфликт. страха нет. в какойто момент я четко РЕШАЮ что он меня победил. прямо вот очень четко показали момент.

пошла копать почему. пока докопалась до одного поверхностного ответа - потому что жить тяжело. хоется сдаться.
но это не все , я чувствую. есть что-то еще в этой итуации столкновения с силой, которая априори для меня непобедима. непробиваемое черное пальто.

нашла дико интересную себя. точнее, вернулась на новом витке к понимаю себя, к которому прходила раньше - легка часть и тяжелая часть. Уран и Сатурн, ве как по нотам. вчерашняя картинка - про это. Ночевала тучка золотая на груди утеса- великана. космические отсветы на снежнх вершинах - и гниющие трупы в глубоких пещерах.

@темы: приснилось

09:26 

21.02.2017 в 01:23
Пишет Merrybran Brandybuck:

изображение
28 февраля в рамках проекта «Разоблачая кимоно» начинаем цикл лекций «Дорога цветов», посвящённый КИМОНО и театру КАБУКИ.
Лекции прочтут дизайн-группа SAMO (Скатков Андрей, Мария Орлова) и участница проекта Kimonozuki Мария Емельянова.

В расцвет эпохи Эдо театр Кабуки был живым воплощением городской культуры и истинно народным театром, а также законодателем мод: из театра модницы заимствовали орнаменты и фасоны. На лекциях мы рассмотрим театр Кабуки и его окружение с разных ракурсов: расскажем об истории театра, о его важных составляющих — «дороге цветов» и актёрах-оннагата, а также о том, каким образом поклонники коллекционируют грим и элементы образа главных героев, выражают в своей одежде преданность любимому актёру (ведь многие сюжеты Кабуки нашли отражение в рисунках на кимоно). Помимо рассказа, в лекции включена предметно-практическая часть: будут продемонстрированы антикварные, редкие и уникальные предметы гардероба фанатов, а также кимоно гейш, посвящённые театру. Ну и по традиции проекта «Разоблачая кимоно», группа SAMO покажет в деталях процесс облачения в кимоно.
Первая лекция «Львиный танец» посвящена истории театра Кабуки. Расскажем также об особенностях грима и костюма, об амплуа и традициях и познакомимся с первым жанром — танцевальными пьесами «сёсагото». Особое внимание уделим пьесе «Рэндзиси», которая, будучи невероятно популярной, стала источником сюжетов для кимоно. С демонстрацией облачения в одно из них.
читать дальше

URL записи

20:19 

most important Teal's video up till now



photo_2017-02-20_21-24-24.jpg

@темы: TS

13:50 

один ученик напсиал почему я плохой препод. во всем пав. и системности нет и память плохая.
как трашно и грустно и жить не хоется больше. и заниматься тем чем занимаюсь точно.
а сегодня два урока.
может мне бросить это ввсе и поискать другую работу?
а я ничего не умею.
и этого тоже.

22:38 

бешено архетипичное видео

22:30 

это видео интересно сдвинуло мне восприятие города
я наала видеть инересную плоскость. вероятности?
www.youtube.com/watch?v=DoH6k6eIUS4

14:07 

"неведение не имеет под собой серьезного основания"
Шантидева

08:46 

когда-то я делала медиацию Тил на поиск духовного животного.
никаких лошадей и собак, как ни странно.
потом рисовала... а сейчас нашла фото.

21:32 

и снова я сильнее, больше, и спокойнее.
мастер по вдуванию жизни в спадающиеся души Anima Libera
великая удача встретить такого человека )


16:39 

мне ж на день рождения фотоаппарат подарили. настоящий. прямо фотоаппаратный. как я мечтала.
сегодня мы впервые с ним восоеднились духовно, можно сказать. до того я была пришлушенная, и идела дома... а тчо дома снимешь? да и не хотелось.
а сегодня...







@темы: visual processing

10:04 

15.02.2017 в 08:17
Пишет metazoe:

Такие дела, ребята.
На следующей неделе я укатываю на операцию по удалению желчного. Некоторое время после нее я не смогу работать. Впрочем, и сейчас мне это дается с трудом.
В связи с этим объявляю распродажу всего, что у меня есть в наличии, скидки от 20%. Подробности и цены каждой работы можно посмотреть на сайте metazoe.com/?lang=RU
Для связи и обсуждения пишите в юмыл или ВК vk.com/keitarn

Если Вы хотите помочь хоть чем-нибудь - можете сделать репост. Также буду благодарна, если поделитесь своим опытом прохождения данной медицинской процедуры и последующей жизни без желчного (лучше в личку).
Удачи мне.



URL записи

20:20 

дорогое мироздание.
помоги мне пожалуйста, обрести работу которую я хочу.
я хочу:
- связанное с языками и/или обучением.
- классный коллектив
- классное место географически - в смсле, само здание или место.
- и сидеть в этом месте, и туда приходят люди, а не ездить по десяти бизнес-центрам.
- зарплата, которой хватает на вкусную еду и хороших врачей, на обучение меня самой и собаки.

пожалуйста, помоги мне попасть в такое место


@темы: любимая работа

13:10 

снилось под утро.

цитата на фэсбуке, которую я перепостиа (настолькореалистчно. что полезла проверить, не наяву ли это было) - "в тебе есть набор хороших качеств. Будь этим". чтото вроде того. я не помню точную формулировку, нно там еще была картинка - пересекающаяся с образом лежащей на боку восьмерки, которая была в другом сне недавно. слева были цветные точечки выстроенные вертикално - навреное их было 7 и они были покрашены как чакры, а на фоне была та самая восьмерка. и было понятно что из левой части с набором точек в правую часть котоар просто кружочек восьмерки, происходит какой-то переход. трансформация набора качеств в способа существования.

снилось что я участвую в ролевой игре. и что там както все строится на ходу, и у моего персонажа ни костюма продуманного, ни имени даже. при этом у меня какая-то способность в ладонях.
там бл интересный момент. я кудато убегала, на край высокой площадки. меня догнал ктоо и начал со мной сражаться. я села на пол и подняла руки в особом жесте и он ничего не смог о мной сделать. а потом произошло чтото транное, я подошла к этому челоека, и дотронулась до него - и его загрызла его собственная собака. причем собака кажется хотела атаковать меня, но я опять что-то сделала руками.
меня начали судить и предложили мне носить перчатки чтобы не причинять никому ничего. я странно реагировала на суд, бла готова сотрудничать, хотя мне говорили что наденут наручники и запрут в тюрьму. а я такая - да, коненчо давайте. транно, и на чтото похоже. навреное на то ощущение добровольного участия в исследованиях маньяка коловшего мне наркотики - из другого сна.
первый раз они делали перчатки только на тылную торону кисти. я чтобы проверить работают ли они - добровольно! - взяла за челюсть собаку бойцовской породы, ту которая загрызла предыдущего человека. короля или принца? у собаки не стало зубов. и это было ужасно, потому что зубы составляли ее суть.
потом мне сделали другие перчатки и в них я уже ничего не могла делат. и я такая - о, это работает, отлично.

как бы принимала сторону осуждающих меня.


да, и еще. во сне я какоето время носила штуку которую надо ыло полу-проглотить и она блокировала горло. милая такая штука, и совсем не мешала...

@темы: приснилось

10:31 

мне кажется, что ели я не смогу быть "такой, как...." - то вообще не имеет смысла быть.
надо это пофиксить.

да, нашла классную технику работы с собой. находить - реально чувствами находить - любовь в основе любого косяка. тогда ве так круто решается, что ваще. осечек пока не было.
завидую другим - просто слишком сильно люблю их, влюбляюсь в их истории. посмотреть на эту любовь, почувствовать ее. тогда оно решается както само. но только реально время этому уделить и прочувствовать. именно как любовь и силу.
преследуют неудачи, живешь не свою жизнь - очень сильно любишь родителей или других значимых взрослых. потому что лучше пусть они были правы что со мной чтото не так, чем знать что они не любили меня и не видели.
пятый муж бьет по морде - очень сильно любишь кого-то кто бил. и хочешь отдать ему любовь через его "отражения".

бог ним насколько это правда. ели для чувств правда, то с этим можно работать.

у Тил есть аудио-медитация на эту тему, могу прислать кому интересно, она называется Replacing the pain. а потом можно уже и самому, без сопровождения.

@темы: надпись на потолке

18:30 

везде похвастался, тут тоже похвастаюсь

Радиоморе

главная