Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

я стар, я суперстар

Taihem
я БЕГАЛ
черт ,как же это дело люблю-то.
и нифига навыки не теряются.
то етсь конечно у меня мышцы того и дыхалка того. но я ПОМНЮ как бегать. технику помню.
бегала в режиме 2 минуты бегу - 5 ижу. потом сделел пеперыв подольше и растягивалась в парке. кайф.

теперь передо мной стоит странная задача. у меня во время бега мерзнет задница и живот. коленки не мерзнут, ничего больше не мерзнет. а задница так, что я обратно реально боялась что не дойду, я не чувствовала ног. ощущение чтоб обкололи анестетиком.
но добралась и дае дома побегала по лестнице.
но вот сейчас я растерла означенные места под горячим душем, но они както.. не прогрелись! я сижу и мне кажется что чтото внутри холодит. ну точно как будт озаморозка отходит.

но конечно мышц нету как класса, да.

не знаю, мне кажется нужен мотиватор. в смысле человек который будет вокруг меня периодически прыгать и напоминать какая я клевая, как я люблю бегать итд. а я могу в обмен его на чтото еще мотивировать...

@темы: продлеваем жизнь

URL
Комментарии
2013-11-26 в 17:39 

Бегать... Тоже хотела регулярно, но как только появляется побольше важных дел, регулярность разбавляется.
Говорят, надо делать что-то регулярно на протяжении 20 дней, чтобы это вошло в привычку. Вот бы бег вошел в привычку)) При любой погоде))

2013-11-26 в 17:42 

Hemem
I see you
не, я не хчоу привычку. мне больше радости доставляют внезапности

2013-11-27 в 12:24 

Яша Нэ
himmelwaerts
Любить бегать. О_О Не заради фигуры, а сам процесс. О___О Это мега-круто. Я - до сих пор терпеть не могу. Может, потому что техники не знаю.
А попа мёрзнет, потому что кровообращение в ней слабое, именно что мышц нет, сидим же всё время - общая тема, мне кажется. Если её "качать", хоть бегом, хоть чем, - по идее, должна ожить и лучше греться.

2013-11-27 в 12:35 

Hemem
I see you
Яша Нэ, мне кажется просто надо найти свой вид активности. у меня предрасположенность к бегу моет быть генетическая - папа всю жизнь бегает в удовольствие, без тренировок был лучшим бегуном в армии. и объем легких у меня больше среднего, ну и вообще както.. приятно.
оно и в процессе приятно, и потом тоже - вчера погуглила, есть оказывается такая вещь как "эйфория бегуна", какойто специальный выброс эндорфинов..

насчет попы я очень в сомнениях потому что конечно работа сидячая, но уогда всему организмы жарко, а посередине организма очень ,чоень холодно до онемения - это как то странно. у меня руки наприер тоже лабые. очень. они же не мерзнут!

2013-11-27 в 13:16 

Яша Нэ
himmelwaerts
Hemem, может, руки-ноги и прочий организм йога тянет и разминает, а попа-живот из этого процесса как-то выключены? А может, как раз за счёт того, что в активно движущиеся части тела кровь оттекает, в частях неактивных такой "анестетический" холод и образуется... Да, и на руках же столько ткани нет, которую надо прогревать, - если они и слабые, то не объёмные обычно.
Эйфория - это клёво. *_* Прямо зависть берёт и хочется тоже как-нибудь приобщиться. Погода, однако, на улицу не манит.(
Из перечисленных в вики-статье видов спорта мне вот велосипед близок. Только он как физическая нагрузка у меня не ощущается почти - и не слишком быстро езжу, и не слишком далеко. А при беге и дыхалка напрягается, и трясётся всё внутри и снаружи... Как-то не ловится у меня этот кайф таким способом.

2013-11-27 в 21:25 

Hemem
I see you
ну мне сегодня сказали что это в принипе нормально.. так что буду просто термобелье покупать

в беге.. там есть такое чувство, на самом деле как я для себя поняла. бегать надо расслабившись. то есть не совсем. а не напрягаться свыше необходимого. тогда, если мышца вслед за напряжением сразу расслабляется, и если согласовано быхание, шаги и махи руками и кстати повороты корпуса- тело входит в такое движение, как в гироскопе, или как на качелях. и если поймать свой ритм, можно даже без подготовки бежать очень долго - не по холодному воздуху и без подъемов. это будет и не трусца, но и не быстрый бег когда кайф от скорости. у меня быо когда янесолкьо лет не бегала, потом решила попобовать - и пробежала 15 минут подряд в таком вот гироскопе.. но его трудно поймат и созранить..

я вот велосипед только пару лет назад распробовала, теперь тоже нравится. для нагрузки езжу в Крылатское, там велотрек и ТАКИЕ горки что мне хватает ) плюс велик у меня тяжелый, на нем вгору просто сказочно )

2013-11-28 в 03:00 

Яша Нэ
himmelwaerts
Hemem, интересно про гироскоп, надо попробовать. Наверное, тут и в дыхании дело, и в правильном (своевременном, что ли) переносе центра (или даже центров) тяжести. Как в йоге: на первых занятиях у меня в голове не укладывалось, что "собака мордой вниз" - это поза для _отдыха_! (%

   

Радиоморе

главная