Taihem
мой научрук наверное знатный трансфигуратор, потому что она превращает меня в СПАНИЕЛЯ. который прыгает, мотает хвостом и хочет лизнуть в нос, а вынужден делать умное лицо и притворяться человеком.
она написала мне такой отзыв на диплом, что я это даже дочитать не могу до конца. меня расплющивает в желе, растаращивает в разные стороны и я хочу одновременно биться головой об стену, прыгать по потолку и обнимать каждого встречного.
тяжело блин быть влюбленным в своего научрука, но I regret nothing )))


с ибея приехали четыре посылочки.
я думаю, что китайская упаковка дсотойна стать отдельным мемом, как и японский размер фотографий. потому что это блин упаковка из упаковок.
приехал шарик синего-дымного агата, низка нереально яркого и темного аметиста, чумовой раух с включениями, правда жаль что ограненный, и тот самый тибетский кварц, у которого внутри полость с водой ,пузырьком воздуха и какойто песчинкой.

когда перестаешь быть чистым потенциалом и начинаешь воплощаться, начинаются и свои границы. и это так прикольно. потмоу что огда появляется то ,что ты не можешь делать - это определяет и подтверждает возможность делать

@темы: камни, Вавилонская башня