Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Taihem
в кои-то веки девочковое )
- случайно купленная грязь Мертвого моря - феерия. хочу еще и сильнее. интересно как называются вот эти всякие грязи, которые на бальнеологических курортах? я хочу чтобы оно было еще сильнее и сильнее пахло. помню этот божественный запах метана и металла от желтой воды в Минводах... мне хотелось это пить и в этом плавать и жить вообще
- гранатовый крем от Невской Косметики - феерия. это именно то что надо, мгновенно впитывается, не жирный.
- хочу наверное, в бассейн. пойти что ли сделать справку... буду выгуливать свой красивый синий купяльник.
- мне теперь к моим солям и скрабам жизненно необходимы масла. всего два. для ваты и питты. да, вот так вот. они клевые. Вата меня согревает и делает "в желе", Питта - пахнет деревом потрясающим, согревает.. горит.
- купила в Якитории поллитра свежевыжатог осока киви с апельсиновым. АЩЩЩЩ. я маньяк я хочу еще.
- давайте друг друга массировать -_-
- с нетерпением жду всег озаказанного на ибее. да, периодически во мне просыпается барахольщик. и еще как просыпается...

под катом картинкиии






@темы: продлеваем жизнь

URL
Комментарии
2014-04-10 в 20:14 

ivor seghers
заморский провинциал
Очень заманчивые масла, по описанию. Тоже захотелось. Они так и называются, для Ваты и Питты? Я что-то похожее видел в "Белых облаках", но давно.

2014-04-10 в 20:56 

Hemem
I see you
ivor seghers, я покупаю на сухаревской, там есть магазинчик.. прямо за метро. там рядом с ним какаято рыбалка, и вот этот магазин. а вы сейчас в москвЕ? можем вместе сходить..
да, они так и называются - по ведущей доше которую надо балансировать. еще там есть всякая другая аюрведическая косметика и мыло, и волшебные острые печеньки ) и не менее волшебная добавка в красных банках, которую я одно время ела с удовольствием )

2014-04-10 в 21:07 

ivor seghers
заморский провинциал
Hemem, спасибо! Я иногда бываю в этом магазине, только масел там не замечал. Я собираюсь ненадолго приехать конце апреля-начале мая. Вместе сходить - я бы с удовольствием. Посмотрю, как у меня будет со временем, и если удастся выбраться, то напишу. Спасибо за предложение!

2014-04-10 в 21:10 

Hemem
I see you
здорово ) масла там справа, там такой прилавок со всяким для тела, а за ним - полки с чаем, по-моему..

   

Радиоморе

главная