19:53 

в жанре "очень понятных записок"

Taihem
katharsis detected

потрясающе поработали с Anima Libera и про сны, и про явь, и все "вот это все". Очень рекомендую специалиста. по-моему это лучший "мой первый психолог", кроме всего прочего. Потому что это мягко, не больно, бережно, с тобой разговаривают как с сокровищем, и при этом приводят к ОТТАКЕННОМУ катарсису... конечно, чтобы его пережить, в процессе нужны вы сами )
запись создана: 29.07.2016 в 18:13

@темы: понимающая антропология

URL
Комментарии
2016-07-29 в 21:58 

~Алана~
Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
Интересно. Вот исходя из собственного опыта, я не всегда могу точно понять, что это человек вибрирует, а не я сама ловлю какие-то зеркальные отображения от себя в нем.
То есть, то, что люди другие, для меня стало откровением. Оказывается, все эти годы я делила всех окружающих на "похож на меня" и "похож на маму". И когда "похож на маму", то ты мне чужой, мы не сойдемся. А они блин все другие, оказывается.
Это я не про самодисциплину, конечно, это я просто про других людей)

2016-07-30 в 06:20 

Taihem
я не всегда могу точно понять, что это человек вибрирует, а не я сама ловлю какие-то зеркальные отображения от себя в нем.
и плюс это, коненчо....
и про то что люди другие, тоже для меня было откровением в довольно взрослом уже возрасте.. причем у меня както спокойно уживались в голове две истины "люди совершенно мне чужие" и "они все точно такие же как я"...

URL
   

Радиоморе

главная