Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

process

Taihem
тем временем, чтото внутри продолжает показывать на внешних людей и говорить "вот видишь ,человек живет как надо. а ты дерьмо. ну-ка быстро живи так как этот человек. не можешь? ну чмо, чо тут скажешь".
свежеобретенные навыки гудят, как снасть под ветром.

и самое интересно то , что это не про желания чего-то что есть у человека. это про - внимание! - желание внимания этого прекрасного и правильного внешнего человека. то есть самая боль послания заключаетя не в том что она клевая а я чмо. а в том что ей, клевой и сильной, на меня наплевать. ну от совершенно.
то есть мне нужен ктото на пьедестале, но как только он на пьедестале, он для мен вне досягаемости, и эту недосягаемость способен разорвать только он - пьедестальный человек. например написать мне письмо или приехать и все время быть рядом итд.
базовое желание откопано.

@темы: понимающая антропология

URL
Комментарии
2016-08-09 в 13:36 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Я прям прочитала и почувствовала себя амебой по сравнению с тобой.
Хотя недавно как раз задумывалась о чем-то похожем. Ну вот так как-то:
именно так, да

Вот я, в отличии от тебя, немножко социопат, наверное, а с тобой как раз все в порядке и никакое ты не чмо. Просто одиноко немножко, с кем не бывает.

2016-08-09 в 13:56 

Taihem
прочитала и почувствовала себя амебой по сравнению с тобой.
извините, но "ШТААА??" )))
твоя ситуация для меня выглядит совершенно здоровой, это просто обучение, просто понимание ....
я в себе раскопала то что считаю комплексом из детских переживаний, как всегда. теперь работать..

ну а насчет того что со мной, про изоляцию ты сильно прав, ибо работа фриланс имеет такое свойство. а выходить кудато к людям - какие люди, если работа не сделана. а моя работа никогда не бывает до конца сделана.
но с другой стороны- обстоятельства жизнь просто триггерят то что внутри. и изоляция у меня не зря.

мне нравится копаться в себе, находить корни... и некоторые штуки решаются очнь просто, не через анализ а через тело. в чемто надо просто хорошо посидеть, чтобы оно перестаало быть дерьмом и интегрировалось как надо...

URL
2016-08-09 в 14:15 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Мне однажды популярно объяснили, что решать эмоциональные проблемы логикой — не айс, а не тяготиться длительным одиночеством и даже местами избегать людей — хикканство. Я типа "в некотором смысле тот еще отморозок".
Так что мы с тобой впали в разные крайности, по сути. Но нет повода переживать об этом. По крайней мере, у тебя всегда есть о чем поразмышлять на досуге. Вот я что имела в виду.

И это, если хочешь, я могу тебя время от времени приглашать прогуляться куда-нибудь. Мне вечно не с кем по музеям ходить в бесплатные дни, например )))

2016-08-09 в 14:31 

Taihem
пингвин среди своих, что значит "незачем переживать"? жизнь и есть пере-живание. я как раз за тот подход чтобы переивать ве, что со мной случается и все что выкапывается. альтернативным способом я жила довольно долго, знаю куда он приводит.

а насчет музеев буду очблагодарна. даже и не в бесплатные дни. мой любимый музей - нароов востока, и еще геологический. я люблю больше всякое такое... научное или историчесоке. в изобразительных устаю быстро ( а ты в какие ходишь?

URL
2016-08-09 в 14:43 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Stormglass, вот, как ни странно, в Москве я в них не хожу. Дома как раз по художественным и историческим ходила. А в Ульяновске была в музее Почты России и в разных местах, связаных с Лениным.
Предлагаю вместе в мавзолей сходить как-нибудь. В моей жизни не хватает мумифицированных вождей мирового пролетариата.

2016-08-09 в 15:00 

Taihem
нет сорри в мавзолей я не спутник.

короче в любой интересный музей по твоему выбору ) или в планетарий кстати

URL
2016-08-09 в 15:08 

пингвин среди своих
свой среди пингвинов
Кстати, да. Но нам бы пока с пятницей разобраться. :)

   

Радиоморе

главная