19:26 

Taihem
классно побегали с живой человек. это тот случай, когда мне в саммый раз тяжело, так чтобы организм продвигался чуть дальше. было здорово


сегодня мне снился апофеоз моей охоты за кристаллами. нашла огромные и клевые, один долго прижимала к груди и чуть не облизывала, он был ТАКОЙ. представьте кварц, частями раух, то есть с дымкой. и в нем включения, палочки... и это все сантиметров 30 длиной, и весом килограмма в три. набрала кучу кристаллов - только а этот раз не из воды или пещеры, а из полос. и мне сказали - это экспонаты музея, ты не можешь их брать. и я стала ставить их на место, понимая, как тяжело будет отдать вот этот самый раух с рутилом..
я подумала -может я по жизни действую также? беру не свое и поэтому не берется ?

и еще . вечером подумала что для меня те ограничения и награды которые я получаю от других, для меня важнее и проще, чем те что делаю я. я сейчас нне уважаю свою работу именно потмоу что она на 100% моя - я свой менеджер, свой методист, свой планировщик. я поэтому не ем то что я готовлю - это нне ценна еда. не то.

интересный паззл. с одной стороны то что делаю я - не то, поэому этим не зарядишся. то что делают другие - офигенное, но его не получается взять потому что оно не мое.


может, бегом я и убегаю от проблем. но сейчас мне так легче.во врем бега у меня иногда наступает состояние дзена, когда ум совершенно останавливается, и остается только дыхание и координация (а праивльная координационная схема мне откудато известна, только она пц сложная, и включает в себя весь организм - от того куда направлен взглд, до того какой тонус в пальцах ног). еще во время бега я могу представить себя чем-то большим и сльнм и умелым (снова- кмто другим?). а после бега я чувствую что чтото сделала, и мне неплохо

@темы: приснилось, физическое

URL
   

Радиоморе

главная