10:02 

Taihem
тяжело писать но сон того заслуживает. тяжело просто физически. но об этом потом.

сначала кусочки.

туалет на какойто работе, в туалете почемуто проходят психологические занятия. не расстановки но чтото вроде групповой терапии. меня просят рассказать о себе. а потом спросить у других что они во мне видят. одна девушка говорит что я всегда во чтото сильно влюбляюсь а потом быстро теряю интерес.

еще одна сцена из которой помню только то что там был ктот опохожий на бибисишного шерлока в молодости, и другие люди. снова паттерн незнакомые хорошие люди с которми комфортно.

деревенский дом, в доме на полу вода. я выметаю ее. ощущение что готовлю дом к чемуто, уезжаю оттуда. потом я иду на кухню и вижу что вода просачивается снаружи - снаружи тоже вода. както я с этим справляюсь.

я еду в метро. в вагоне молодой человек у которого на веревочке мумия человека. не древняя мумия, а просто ощущение что человек со связанными за спиной руками и замотанный в какуюто материю, в бинты. я никак не реагирую, думаю - ну и что я тут могу сделать? потом замотанный человек уже сидит, и уже размотан, это девушка подросток, лет 13-16, не понять, ее руки все еще связаны.


далее идет история девушки. ее я вижу как фильм и в то же время как бы в этом участвую.
в метро девушка говорит что во дворе их дома построили большой бассейн. говорит она это папе, мама гдето стоит рядом. из разговора я понимаю что девушка страдает анорексией. и что любит плавать
далее - двор обычной высотки, во дворе и правда большой бассейн. учительница или тренер этой девушки говорит с ней - непонятно как, потому что она снаружи а девушка внутри, плавает. разговор чтото вроде - "о, думала ты сейчас ешь" - "я должна, но мне больше нравится плавать. я сейчас пойду".
она идет в здании бассейна внутри, тренер снаружи. и я понимаю что зря мы упускаем девушку из виду.
когда мы входим в бассейн - там никого нет. охранник и мужик на стойке информации. и все. а девушки нет. и ее никто не видел.
я почемуто понимаю что ее убили.
я подхожу к мужику с информацией, он дает мне маленькую карту города и говорит - вот тут радиостанция, идите туда и объявите о случившемся.
я спрашиваю, - почему я.
- он говорит - потому что это ты.
я так понимаю что убитая девушка- это я. только в другом времени, както так.
у меня наступает странное состояние. пожалуй похожее на состояние в игре "Тропа". попадания в определенность? не могу подобрать слов. во мне просыпается "больничное хорошее настроение". тоже специальная штука, навреное мобилизация.
япомогаю какому то хромающему человеку пройти через вращающую дверь. у меня начинают сильно болеть ноги. на вращающейся двери плакат где мужчина перерезает горло девушке. это как раз про это убийство.
хромой человек его не замечает.
мы подходим еще к комуто на улице, но он кажется тоже не может дать нам никакой информации.
просыпаюсь

@темы: приснилось

URL
   

Радиоморе

главная