13:10 

Taihem
снилось под утро.

цитата на фэсбуке, которую я перепостиа (настолькореалистчно. что полезла проверить, не наяву ли это было) - "в тебе есть набор хороших качеств. Будь этим". чтото вроде того. я не помню точную формулировку, нно там еще была картинка - пересекающаяся с образом лежащей на боку восьмерки, которая была в другом сне недавно. слева были цветные точечки выстроенные вертикално - навреное их было 7 и они были покрашены как чакры, а на фоне была та самая восьмерка. и было понятно что из левой части с набором точек в правую часть котоар просто кружочек восьмерки, происходит какой-то переход. трансформация набора качеств в способа существования.

снилось что я участвую в ролевой игре. и что там както все строится на ходу, и у моего персонажа ни костюма продуманного, ни имени даже. при этом у меня какая-то способность в ладонях.
там бл интересный момент. я кудато убегала, на край высокой площадки. меня догнал ктоо и начал со мной сражаться. я села на пол и подняла руки в особом жесте и он ничего не смог о мной сделать. а потом произошло чтото транное, я подошла к этому челоека, и дотронулась до него - и его загрызла его собственная собака. причем собака кажется хотела атаковать меня, но я опять что-то сделала руками.
меня начали судить и предложили мне носить перчатки чтобы не причинять никому ничего. я странно реагировала на суд, бла готова сотрудничать, хотя мне говорили что наденут наручники и запрут в тюрьму. а я такая - да, коненчо давайте. транно, и на чтото похоже. навреное на то ощущение добровольного участия в исследованиях маньяка коловшего мне наркотики - из другого сна.
первый раз они делали перчатки только на тылную торону кисти. я чтобы проверить работают ли они - добровольно! - взяла за челюсть собаку бойцовской породы, ту которая загрызла предыдущего человека. короля или принца? у собаки не стало зубов. и это было ужасно, потому что зубы составляли ее суть.
потом мне сделали другие перчатки и в них я уже ничего не могла делат. и я такая - о, это работает, отлично.

как бы принимала сторону осуждающих меня.


да, и еще. во сне я какоето время носила штуку которую надо ыло полу-проглотить и она блокировала горло. милая такая штука, и совсем не мешала...

@темы: приснилось

URL
   

Радиоморе

главная