Taihem
новый .. или просто только заметила - мотив во снах.
я все еще учусь, но то ли не знаю об этом, то ли там слишком сложно то ли у меня сил нет. это тоже МГЛУ, и я за это уже заплатила, но не хожу, мне трудно. когда хожу, мне ставят двойки, все красное, и предметы какиео каких я не знаю - математика, и прочее....

в ескольких нах недавнего времени мне было очеь плохо. я плакала, или чтото такое - при этом наяву мне вроде бы нормально.

сегодня мне снилась Маша Бадда-бу и три ее песни. одна называлась "Сера", я смотрела клип на нее, и там в названии было примечание "Обычная, как сапоги и асфальт". рок-обработка во творой части, с Машей поет какаято другая женщна. слов я не помню, но точно тихи Машины, их ни с чем не спутат.
вторая песня была тоже клипом, маша там переодевалась в костюмы с масками, на каждый дньнеделли по маске и по костюму. во сне сегодня был вторник и она бла обезъянкой. я даже помнила кусочек текста но забыла сейчас.
и еще одна песня, с клипом типа "концертный" , тоже рок-звук, люди обнимаются, и текст о том что втретиться и убежат вместе в космос.
и меня так свернуло от этих песен, я сидела на кухне на полу и плакала. стивен Фрай просил в чем дело, но я не смогла ему ответить.
что-то потерянное.
во сне я впомнила совет Тил, о том, что эмоции нужно пропускать через себя не сопротивляясь, как вода пропускает стрелу и не бывает ранена. только облегения это - во не - не принесло...

@темы: приснилось