Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Taihem
просто чтобы написать куда-то, а то взорвусь.
а потом объясню почему промолчала.

бабушка уезжает сегодня в деревню, перед посадкой в машину звонит всем своим - сестре моего мужа, итд.
и там есть Вероника, девочка 11 лет, моя племянница.
- Никушка, привет. Это бабушка! Ника, ты примеры сделала? ника, ну почему ты не делаешь примеры. тебе надо делать примеры (плачущим голосом) - тебе надо все решать. конечно тебя наказывают, ну не придумывай, ну как же ну ты же не учишься ну ты же ничего не соображаешь (всхлипывает) - тебе надо постоянно решать примеры, и писать по клеточкам.. Ника, ты плачешь? ну ладно, девочка, давай, я поехала, целую.

это блядь что было??? И бабушка любящая, нормальная, но блядь, блядь, бллядь! пОзвонить ребенку чтобы он заплакал? чтобы передать ему информацию что бабушка плачет из-за неспособности девочки решать эти гребаные примеры? чтобы ребенок понял что он сам никого тут не интересует?

но я не готова даже на лето взять Нику к нам. Она прикольная, но нет. И поэтому я промолчала.
А то была бы зоошиза: только я умею ухаждивать за животными, и вы должны делать как я думаю что правильно. но себе взять не могу.

так нельзя.
поэтому пишу здесь. потому что ну блядь.

поможет ли Веронике что у нее есть тетя Даша которая говорит что школа может идти в жопу, что меня не интересуют ее оценки а то как она думает, и прочую ересь?

URL
Комментарии
2017-05-09 в 14:53 

Апрельский ветер
freedom never greater than its owner
Если есть вот такая тетя Даша - то, может, и поможет. Бабушку уже не исправить, в ее мировоззрении совершено конкретные стены. Тут взорвись-не взорвись - один хрен, внутри глушь и непонимание будет. А вот Веронике искренне пожелаю научиться не слышать и не слушать никогда тех, у кого есть какие-то рамки.

2017-05-09 в 16:33 

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
поможет ли Веронике что у нее есть тетя Даша
Да!

2017-05-10 в 07:57 

Taihem
Апрельский ветер, там вся семья такая же, что печально. от Никиной мамы слышала "я хочу чтобы она не делала моих ошибок в жизни. пусть учится на одни пятерки, тогда у нее вся сложится по другому!"
тяжело не слышать и не слушать если это твоя семья. почти невозможно
вот стараюсь утешаться тем что этих - не переделаешь но хоть я есть. (

URL
   

Радиоморе

главная