Taihem
впервые за долгое время.

немузыкальное вступление:
весь день моталась по городу с тяжеленным рюкзаком, на котором разъезжается молния, на одном плече, и не менее тяжеленным футляром на другом. с 20 до 20-30 на Петровско-разумовской ждала Лидоныча. попутно познакомилась с Филом и Михаилом. и Винни(а винни у нас бааасиииист... :)). потом мы попали под жуткий дождь и промокли. пять минут сушки - и все, за инструменты.

собсна музыкальная часть:
ну что я вам скажу. я немножко крута. ибо полгода назад начать подыгрывать, впервые слыша музыку и ориентируясь на положение пальцев гитариста, для меня было заоблачно невозможно. музыка у ребят хорошая. уверенности нет и сыгранности. ну, я тоже налажала, конечно, не без этого. :) тексты хороши тоже. показались. кой-что в море.
читать дальше

а вообще - главное была другая музыка. та, которая не зависела от того, играем мы, или нет, и помнит ли вокалист слова.
Господи, как я обожаю такие сборища! когда вчетвером начинает петься что-то несусветное, ("Ща въебу-у" - божественным голосом Лиды на мотив "Only you";), и распугиваются бабушки с остановок, которые не могут понять, что мы делаем(слова неприличные, а поют хорошо...), и готического вида юноши, душевно пропевающие "No woman, no cry"...
они спросили потом "ты с нами?". я ответила "берете ли вы меня?"...
в общем - теперь я типа там. даже не знаю ,как группа называется. %)))
единственное напрягающее - очень поздно. репа начинается в 8 вечера. то есть встречаемся в 8, а пока все подъедут, пока то да се... а мне не пожже 12 надо быть дома. соответственно - только 2 часа. мало. мало,мало,мало.

хотя...
надо просто записать их - вот я не сообразила взять диктофон... и делать чтото дома. чтобы приносить уже что-то.
нет, ну как же было душевно...

@настроение: опять чувствую себя дилетантом. надо звонить Т.В.