Taihem
звукосниматель был куплен! причем в самом клевом из музыкальных магазинов москвы.
http://www.musdetal.ru/
там есть и схема проезда - прохода. конечно, у черта на рогах, но зато!
там все дешевле. в 2 раза как минимум. звукосниматель, который стоил 480 р, я там купила за 250. причем! когда я туда пришла и объяснила свою проблему, продавец долго извинялся за то, что специализированных скрипичных звукоснимателей у них нет, сказал ,что будут в конце сентября. надо зайти будет. показал два гитарных, но сказал "лучше вы приходите с инструментом, посмотрим, как оно встанет". мы пришли с инструментом. Мы - это я и Лида, главная в обеих моих группах - она просто могла бы правильно оценить техническую сторону вопроса - втыкнется ли это в пульт етц. попробовали оба, согласились на том, что умельцы города Королева - это для концертных дров, купили нечто полукачественное китайское.
а еще там очень уютно. такой подвальчик маленький. два помещения, в одном - собсна "торговый зал", в другом, похоже, мастерская.
в общем, всем гитаристам и вообще стрнникам очень рекомендую. там и акустич. гитары, и электро-, и чехлы, и комбики, и колонки...

остальные муз. магазины:
Мир Музыки. ст. м. Маяковская, выход не вверх по лестнице, а налево за турникетами. потом вниз направо по улице. большой. два этажа. дорогой. на первом этаже - музыка, скрипичный отдел (до октября туда ходить не стоит - чел в отпуске) и нотный. музыки много и редкой. на втором этаже - инструменты и электроника всякая, вплоть до светомузыки.

Магазин при консерватории не знаю, как он называется. не очень большой, не очень толковый. но зайти стоит. мне там показалось как-то странно - либо чтото проф. и дорогое, либо совсем Китай. там я купила мостик. :) соскакивает, сволочь! но что бы мы хотели за 200 рэ...

Святое: Мастер и Рондо. ст. м. Кузнецкий мост, после выхода из метро налево в длинную арку (там магазины всякие), после арки направо вниз. переходим одну дорогу, на перекрестке со следующей оглядываемся и видим два магазина. справа Рондо, слева Мастер. в Рондо покупаю струны для гитары. еще есть - смычки, канифоль и пр. радости. не очень дорого. гитарный отдел где можно помучать продавцов. а еще там продают всякую шнягу типа треугольников и пищалок. :) а! еще там есть аккордеоны и баяны. :) вот. вельтмайстеры. :)
Мастер - специализированно гитарный магазин. электро и акустич. оч. известный, достаточно дорогой, но зато хорошая техника и высокопрофессиональные продавцы.


Старое и новое: Аккорд и еще один магазин. :)
станция метро Савеловская, выход после дверей налево, из метро - направо, под мост. нужна улица Ниж. Масловка. идти прямо по ней, по правой стороне. сначала будет магазин чего-то джинсового, потом Аккорд. небольшой нотный отдел, немного скрипок, синтезаторы, втч б.у. - дешевле и без гарантии. можно все нюхать. :) гитары. но странные продавцы. их надо пинать.
еще один магазин - как идти к Аккорду, тока после того, как прошли под мостом, идти не прямо, а направо. он на углу ниж. масловки и чего-=то еще. в основном там синтезаторы, электронные пианины и пр. радости, недоступные простым смертным. но часто сидит какойто талантливый мальчик и просто занимается на гитаре. виртуоз, блин! :)