15:35 

я люблю свою работу

Taihem

И товарища Огилви тоже. за созвучие.
может быть, я вижу не то что есть, но стоит нчать переводить его статьи или статьи его аналитиков и специалистов - натыкаюсь на свои мысли. В результате перевод становистя парадоксальным жанром, потому что я пишу сама, но о том же. Или перевожу- но своими словами?
В общем, приятно, когда тебя понимают. Даже если ты этих людей никогда не видел, не гвоорил с ними и не они тебя, а ты их переводишь.

"Стремительный рост нестандартных медиа - это новый вызов для технологий пиара. Появляются все новые и новые способы обмена информацией – например, рекомендации к файлам в пиринговых сетях, статьи в википедии, видеоподкасты.


Корпорация, которая хочет преуспеть, вынуждена внимательнейшим образом следить за всеми этими новыми медиа, где фактически каждый пользователь сети является самостоятельным СМИ – и одновременно аудиторией. Если компания поймет, какой способ передачи информации является самым удобным и популярным среди потенциальных потребителей, и научится собирать информацию по этим каналам, она сможет их использовать и для передачи своих сообщений в наиболее понятной и приятной форме, что положительно скажется на взаимном доверии.



Многие компании бросаются рассказывать аудитории о том, что накипело на душе у маркетингового отдела, и очень быстро остаются без аудитории. Начинать надо с искусства слушать"

остальное здесь http://www.polylog.ru/ru/marketing-communications-community/blog-pr-btl/listening-engaging-new-media.htm


@темы: любимая работа

URL
   

Радиоморе

главная